magadansky (magadansky) wrote,
magadansky
magadansky

О геях, евреях и промытых мозгах.

 photo 250px-Flag_of_the_Jewish_Autonomous_Oblastsvg_zps6df854c4.png


Треть жителей ЕАО предлагают убрать с флага региона радугу из-за ассоциаций с ЛГБТ

БИРОБИДЖАН, 16 октября. Жителей ЕАО беспокоит схожесть флага региона с символикой ЛГБТ-движения. Больше трети (36%) опрошенных порталом EAOMedia считают, что в связи с этим Еврейской автономной области пора сменить флаг. Еще 18% "смущены" этой схожестью.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/10/16/1188589.html


Все-таки как людям промыли мозги за считанные годы. Еще пять лет назад никому бы и в голову такое не пришло. Дорогие еврейчане (я на самом деле не знаю, как одним словом назвать жителей ЕАО). Уверяю вас, радуга не имеет отношения к содомии. Радуга - образ радости, света, лета и дождя, а вовсе не странных предпочтений в вопросах пола.

Забавно смотреть, когда люди воспринимают символы меньшинств, начинают общаться на жаргоне гомосексуалистов, даже те, кто их терпеть не может. Гомофоб - на благородных древних языках homo - мужчина, человек, phobos - страх, боязнь. Господа, согласитесь, брезгливое отношение к любителям однополых половых сношений ничего общего не имеет со страхом мужчин или людей. Как-то по другому это должно называться. Любопытно, а в английском языке слово gay еще употребляется в первоначальном значении? А то скажешь человеку You’re so gay today, а он тебе в морду в ответ.
Tags: Дальний Восток, геральдика, смех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В цвете

    Гижигинский священник. Приморская область. Россия. 1901 г. Широко известный в узких кругах снимок в цвете. По поводу колоризации - единственная…

  • Бухта Нагаева

    Мягков Владимир Николаевич. Закат. 1990 год.

  • В пути

    Юкагиры с собачьими упряжками. Начало XX в.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments