magadansky (magadansky) wrote,
magadansky
magadansky

Categories:

Браконьеры истребляют не только рыбу.

В районе бывшего посёлка Шельтинга, расположенного на побережье залива Шельтинга Ольского района, обнаружено тело 34-летнего жителя города Магадана с огнестрельным ранением в области сердца. По данному факту органами Следственного комитета РФ по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство)

По данным следствия, днём 7 июля на берегу залива Шельтинга между двумя бригадами рыбаков произошёл конфликт, переросший в перестрелку с применением огнестрельного оружия, в результате которой один из них погиб на месте. Двое других участников перестрелки получили огнестрельные ранения.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник

Дикий запад. Бригада на бригаду со стволами. Четыре ведомства отвечают за борьбу с браконьерами. Но их год от года не меньше. Меньше становится только рыбы.
Tags: Магаданская область, Ольский район, Охотское море, преступность, рыболовство
Subscribe

  • В цвете

    Гижигинский священник. Приморская область. Россия. 1901 г. Широко известный в узких кругах снимок в цвете. По поводу колоризации - единственная…

  • Бухта Нагаева

    Мягков Владимир Николаевич. Закат. 1990 год.

  • В пути

    Юкагиры с собачьими упряжками. Начало XX в.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments