magadansky (magadansky) wrote,
magadansky
magadansky

Category:

Низконравственное.

Пребываю в тягостных раздумьях о бренности и мимолетности бытия. В Охотско-Колымской волости Магаданской области сменился царёв наместник губернатор. Вместо Н. Н. Дудова, у которого кончился срок, исполнять обязанности наивысшейшего начальника Колымы монаршим соизволением поставлен В. П. Печеный. Честныя многоглаголивыя главы в местном эфире поют хвалу и осанну новоиспечённому владыке с тем же лютым неистовством, с каким еще вчера славили прежнего. Всякие думские деятели, независимо от половой и партийной принадлежности, одобряют, поддерживают, с оптимизмом смотрят в будущее. Что ж, когда-нибудь и их самих так же тихо отправят на покой, а бывшие лакеи и халдеи будут воодушевленно рукоплескать и плевать им вслед. Sic transit gloria mundi!
Tags: Колыма, Магаданская область, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колымский ретро-индастриал

    Заброшенное здание ТЭС-3 Аркагалинского энергокомбината постройки 1940-х гг. Пос. Кедровый Воздушный насос производства американской…

  • С Днём военно-морского флота!

    Подводная лодка "Крокодил". 1910-е гг.

  • Необычный братушка

    Самурай Сейго Ямадзава, состоявший на службе русской армии и отличившийся при осаде Плевны в 1877 году. Дело было в Болгарии во время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments