magadansky (magadansky) wrote,
magadansky
magadansky

Category:

Шакалята.

Наблюдали, как четверо пробовали избить одного прямо в магазине. В субботу вдвоем с приятелем мы собирались проведать третьего с целью неумеренного уничтожения крепких напитков. Тот только что отправил постылую драгоценную супругу на материк и зазвал нас в гости.

Прибыли на 95-й, зашли в магазин «Анна» у остановки, купили, что нам надо было и на выходе увидали, как четверо парней скопом напали на выходящего из магазина мужика. Парни молодые, сопляки, лет по 16-17. Следом зашел еще один мужик и того немного зацепили. Сильно не побили, ведь дети совсем, силенок маловато – секунд пятнадцать они их метелили и быстро выломились наружу. Мужики не ожидали, людное место все-таки, да и не поздно было, поначалу потерялись. А потом разозлились и пошли следом, во двор, где скрылись эти уродцы. Мы этих шакалят видели до этого в магазине, они еще переговаривались между собой – «будем е…шить». Мы тогда не обратили внимания.

Потом уже мы с приятелем поразмыслили мало-мало и согласились, что мужики повели себя неправильно. Не дай бог, кто-нибудь из этих малолетних придурков подвернется им под горячую руку. Мужики со злости его крепко поколотят. На следующий же день мамаша напишет заявление в милицию, что двое взрослых дядек избили ее бедного мальчика. Мужики из жертв быстро превратятся в преступников. Надо было сразу же вызывать милицию и писать заявление. Свидетелей куча, в магазине наверняка есть камера наблюдения. Даже если в камеру не попала драка, как шакалы тусовались в магазине точно сняли. Тогда им будет не до смеха – это толпой одного буцкать прикольно, а сообщать маме с папой, что тебя будут судить за хулиганство это неприкольно. А то нашли себе забаву. Что характерно мужика выбрали такого невысокого и щуплого, здорового бить побоялись. Шакалы как они есть.
Tags: Магадан, будни, преступность
Subscribe

  • Старый Магадан

    Данилов Геннадий Алексеевич. Ворота в магаданский парк культуры. 1940 г.

  • Геолог

    Николай Тупицын – один из основателей Магадана, работал в 1929-1931 годах заместителем заведующего Нагаевской культбазой. После того, как в…

  • Лето

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment