magadansky (magadansky) wrote,
magadansky
magadansky

Categories:

Житейское

Узнал, что пока я работал на острове, у меня погиб одноклассник. Лежал в больнице с менингитом, пошли осложнения на легкие, умер от пневмонии. Самое печальное, что родная мать не смогла прилететь на его похороны. Она живет в Белгороде, обычная пенсионерка, а из Москвы в Магадан билеты на первую половину сентября были только в бизнес-класс. Эконома не было, все возвращаются из отпусков в это время.

Собственно, не первый из нашей параллели покойник. Первый, из тех, о ком я знаю, ушёл ещё в 90-е годы. Он уехал в Приморье и попал в какую-то банду, они нападали на водителей, которые перегоняли иномарки из Владивостока в Сибирь, отбирали у них машины. Однажды напали на перегонщиков, что были вооружены, и те этих бандитов просто перестреляли. А в школе был обычный парень, без каких-либо уголовных наклонностей.

Как не грустно, но то что умирают люди, даже ровесники, это естественный ход событий. А вот то, что мать не может прилететь на похороны сына - противоестественный. Не хочу лишний раз писать, что положение дел с авиаперевозками в Магадан отвратительное. Хотя повод хуже некуда.

Tags: Колыма, Магадан, Магаданская область, будни, транспорт
Subscribe

  • В цвете

    Гижигинский священник. Приморская область. Россия. 1901 г. Широко известный в узких кругах снимок в цвете. По поводу колоризации - единственная…

  • Бухта Нагаева

    Мягков Владимир Николаевич. Закат. 1990 год.

  • В пути

    Юкагиры с собачьими упряжками. Начало XX в.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments