magadansky (magadansky) wrote,
magadansky
magadansky

Categories:

Достойно уважения



"Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе украинец Александр Усик заявил, что не хочет проводить бой против россиянина Андрея Федосова. По его словам, на фоне конфликта между странами поединку сопутствовала бы «политическая грязь». Ранее Усик также отказался выйти на ринг против другого представителя России, Александра Поветкина.

«Не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и будут обзывать друг друга грубыми словами. Это меня не устраивает, это мне не нужно <…> Я не хочу этой грязи»,

Украинский боксер заявил, что между ним и российскими спортсменами нет личной неприязни. «Не нужно никакого хайпа, мол, Усик отказался боксировать с русским, какой он красавец... Никакой не красавец, просто не хочу этого, простите, говна, которое будет литься с обеих сторон», — сказал 32-летний боксер."


Источник

Не все на Украине сошли с ума. Есть еще люди со здоровыми мыслями и поступками. Хотя Усик сам родом из Крыма, что многое объясняет. С другой стороны, учился во Львове, родители - с Северщины, по происхождению чистый украинец. Но в Крыму за него до сих пор болеют, я лично был свидетелем.

Tags: Россия, Украина, политика, спорт
Subscribe

  • В цвете

    Гижигинский священник. Приморская область. Россия. 1901 г. Широко известный в узких кругах снимок в цвете. По поводу колоризации - единственная…

  • Бухта Нагаева

    Мягков Владимир Николаевич. Закат. 1990 год.

  • В пути

    Юкагиры с собачьими упряжками. Начало XX в.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments