magadansky (magadansky) wrote,
magadansky
magadansky

Categories:

Странное лето



Мой субботний ужин. В этом году первый полноценный поход с ночевкой получился только в августе. Как раз, именно в августе в Магадане настала теплая погода )). Но дело не в погоде, все время был чем-то занят. Лето было очень насыщенным, случилось событие, к которому шли и готовились несколько лет. Было много разных треволнений, но все сбылось и получилось. Я доволен. Год назад принял важное для себя решение, поменял работу, профессию и в целом сферу деятельности. Не все отнеслись к этому с пониманием. Сейчас, оглядываясь, убеждаюсь, что все сделал правильно, даже несколько запоздал с этим решением. Стало больше свободы, больше творчества, больше вкуса к жизни. До снега надеюсь еще поездить по Магаданской области в места, где пока не бывал, а давно хотелось.

Tags: Магадан, Магаданская область, Охотское море, будни, природа
Subscribe

  • Необычный братушка

    Самурай Сейго Ямадзава, состоявший на службе русской армии и отличившийся при осаде Плевны в 1877 году. Дело было в Болгарии во время…

  • Волшебная сила искусства

    Олаф Свенсон - американский предприниматель и авантюрист, потомок переселенцев из Швеции и самый известный иностранный торговец на нашем…

  • В тундре

    Чукчи у яранги. Чукотка. 1950-1960-е гг.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments