magadansky (magadansky) wrote,
magadansky
magadansky

Categories:

Балет и политика.

Кто-нибудь из магаданских френдов идёт на Волочкову? Накануне 8 марта запланирован концерт в нашей северной цитадели высокой культуры. Я, к стыду своему, балетом не увлекаюсь. Моей приземленной натуре не понять высокого аристократического искусства, все эти пачки, беготня на кончиках пальцев – мне даже жалко балерин, за то, что женщины так издеваются над своим телом. На тех же фотках голой Волочковой видно, как у нее нарушены естественные пропорции фигуры. Музыку классическую еще можно послушать под настроение, но вот смотреть на это все безобразие – скука смертная. Один раз, за всю свою жизнь был на балете в Москве – еле до конца досидел.

Спрашиваете, почему интересуюсь? Меня веселит развод Волочкой и КПСС «Единой России». Анастасия Юрьевна с треском вышла из партии, обругав сию почтенную организацию совсем не в балетных выражениях. Обычно, когда в Магадан приезжают знаменитости, округ них отираются всякие чиновники. Печеный например пиарился на фоне Шевчука и т. д. Как это они поведут себя на этот раз, интересно. Что возьмет верх шкурный интерес партийная дисциплина, или желание попиариться жажда прекрасного?
Tags: Магадан, культура, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В цвете

    Гижигинский священник. Приморская область. Россия. 1901 г. Широко известный в узких кругах снимок в цвете. По поводу колоризации - единственная…

  • Бухта Нагаева

    Мягков Владимир Николаевич. Закат. 1990 год.

  • В пути

    Юкагиры с собачьими упряжками. Начало XX в.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments