magadansky (magadansky) wrote,
magadansky
magadansky

О заморенном голодом ребенке в Магадане

К этой истории: Кузнецова: приемного ребенка в Магадане могли сознательно довести до истощения


Немного знаю семью с усыновленным мальчиком. Не поверю в эту ахинею, что они собственного ребенка заморили голодом.

Предыстория: в 2008 году семья, у которой уже были свои родные сын и дочь, усыновила мальчика. Прошли все проверки, в том числе на психическое здоровье. Когда усыновляли, им сказали, что ребенок здоров. Наврали, через некоторое время выяснилось, что ребенок серьезно болен. Я не врач, не скажу точный диагноз, суть в том, что у него в организме не усваиваются питательные вещества из пищи. Родители по два раза в год возили ребенка в Новосибирск, Москву в разные крутые медицинские центры, продали машину, забросили родных детей, чтобы заниматься больным приемным сыном. Возили его в НИИ Педиатрии, РДКБ, куда попасть с ребенком ой как не просто человеку с улицы. И медики этих центров не поняли, что они попросту морят пацана голодом? Мальчика постоянно наблюдали магаданские врачи - никто не понял, что ребенку не дают нормально поесть? И пока в больнице лежал не давали тоже? Медикам всем нужно съесть дипломы и устроиться ветеринарами в деревне лечить скот? Ребенок по нескольку месяцев в году жил в больницах.

В этом году по весне мама сама привезла мальчика на лечение в ЭНЦ, отлучилась на полчаса за справками, приходит - ребенка нет, на нее орет московская опека, что она садистка и издевается над сыном. Назначают следствие, ребенка изымают из семьи, мать с мальчиком больше не видится. Это нормально?

Магадан - маленький город, все знают друг друга. Приемные родители - нормальные люди, а никакие не садисты. Вопросы к московской опеке.

Tags: Магадан магаданцы дети вранье
Subscribe

  • Белая весна

    Собственно, ручьи вскрылись, чайки прилетели, медведь проснулся. По всем приметам - весна.

  • Картинки с выставки

    Работы с выставки "Открой для себя Колыму", которые мне понравились. Так сказать, приз симпатий одного зрителя. Выставка работает в краеведческом…

  • Охотское море

    Ваганова Зоя Николаевна. Охотоморье. Бухта Нагаева. 2006 г.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments